初っ端から(´・ω・`)もぅ〜
2025/12/02 14:12

こんにちは☀️
ことりです〜🐣piii..🌀
本来であれば
本日から出勤が始まる予定でしたが、
持病の再発により、
5日まではお休みしなくてはいけなくなりました😭
ご予約頂いていた方とお会いできない事は大変ショックだし、
またタイミングが悪いこと🥲
本当にすみません(;_;)
ですが、
こればかりはしょうがないということと、
やっとの休日も
予定を詰め込みすぎたのも原因でしたので、
セーブしてやって行きます。
(せっかく体力ついたと先日喜んでたと思いきや、ね)←そんなものです、人生。
体調を崩していては元も子もないので
これからまたマイペースに出勤をさせて頂きますが、
その中でも遊んで下さるととても幸いです🙇♀️
1月は出勤少なくなります。(しっかり自分を休ませる月にする予定)
2月はお店にいない人連続2年となりましたが、
2026年2月はいます。
よろしくお願いいたします。
今SNSの料理研究家界隈での流行りが
大変面白くて、
私たち視聴者が、
『〇〇(料理研究家の名前)、信じてるからな!!』
と言って、
その研究家たちの奇想天外なレシピを真似してみるというムーブが流行ってます。
私も昨日、
あかりさんを信じてやってみました。

⬆️が元レシピ。

できた。
余り物の具材を追加してアレンジはしたものの、味付けは塩のみ。
小麦粉の変わりに片栗粉。
あかりさんを信じてよかった…
コンソメなども入れず、これは凄い✨
やさしくて心の温まる
クラムチャウダーです︎👍🏻 ̖́-
途中でクリームチーズ入れてみたらコクが増したので、
気になる方は是非、
あかりさんを信じてみてください👼
ということで、
6日からの出勤になります‼️
それまで
あんまり長距離も患部が痛くて歩けない為、
ヤドカリの如く、
こもります〜🏠✨️
ではまたしーゆーねくすとたいむ🤫
雪平ことり
日記一覧
日記一覧